18.09.2016 - Kleintierrettung

Gegen 16:30 Uhr wurde die FFW Wolkersdorf von der Integrierten Leitstelle Mittelfranken Süd zu einem Einsatz alarmiert! - Einsatzstichwort: Kleintierrettung

Eine Passantin hatte die Feuerwehr alarmiert, weil sie das Jammern einer Katze aus einem Palettenstapel auf einem Firmengelände in Richtung Katzwang gehört hat. Nach Ankunft der Einsatzkräfte aus Wolkersdorf und den Kammeraden aus Schwabach, welche eine spezille Tierbox dabei hatten, wurde sich Zugang zu dem entsprehenden Gelände verschafft. Nach kurzer Suche konnte allerdings Entwarung gegeben werden. Die vermeindlich eingeschlossene Katze hat sich durch den entstandenen Lärm selbt befreit und war entwischt bevor sie von der Feuerwehr befreit werden konnte.